Новости и общество - Семейные Ценности - Готовка с детьми: это некоммерческая учит детей готовить и ухаживать

FDUCH | Просмотров: 421








Что вы получаете, когда вы смешиваете детей всех возрастов с шеф-поваром и дать им задание приготовить для нуждающихся людей? Уникальный и глаз-открытие волонтерский опыт для всей семьи.










К моему большому удовольствию, восемь-летний Алистер делает десерт. Да, мой младший сын пилинг груши—лоб слегка наморщен, язык, высовывающийся из его уст в концентрации. Однажды кожуры и сердцевины, груши будут пашот, подается с цитрусовым проникнуты панна котта. Довольно необычные для ребенка в 3 классе, верно?
Приготовление пищи с детьми
Поблизости 12-летний Алистер брат, Кэмерон, рубит лук. Глаза жжет, но шеф-повар Карл Генрих неподалеку, шеф-повар Канада победитель и совладельца популярного ресторана Ричмонд станции—и соус Болоньезе для 50 подготовить—там нет никакого способа, он собирается бросить в полотенце. Или шеф-повара нож.
Мальчики и я в Масси-центр в Восточно-Йорк с детьми, готовить, ухаживать (KCTC), уникальная некоммерческая организация, которая дает ребенку добровольцев шанс готовить для людей в высоком потребности общин, приобретение практических навыков кухня со знанием разных этнических кухонь, смешанные в. Сегодня они работают вместе с другими детьми в возрасте от шести до 16 для приготовления итальянского блюда для молодых будущих и молодых мам, которые проживают в центре.
Рождение уникальной программы
KCTC была основана в 2009 году мам Торонто Джилл Льюис и Джули Левин. “Отсутствие подлинных волонтерской деятельности для детей—маленькие дети—в Торонто. Так что я подумал, почему бы не поставить их на кухне, подключить их с шеф-поваром знаменитости, и пусть волшебство случиться?”
“Мы привыкли жить в Нью-Йорке, и когда мы были там, мы добровольно в приют на верхнем Вест-сайде”, - говорит Льюис. “Когда мы переехали сюда, я обещала детям, что мы будет готовить и ухаживать в Торонто, но никого не пускали нас в свои приюты для бездомных и бесплатные столовые . Это было только для взрослых или 10 лет. Так с подругой мы решили, ‘давайте сделаем что-нибудь, и посмотреть, если мы можем сделать разницу. ’”
Важность добровольчества
Когда Льюис обратился ко мне по поводу KCTC, я ухватился за возможность участвовать со своими двумя сыновьями. Как и многие благонамеренные, но занятых семей, я бы хотела на некоторое время, чтобы найти практические волонтерские возможности, которые позволили бы им изменить при получении лицом к лицу с теми, кто имеет меньше. Но мне никогда не удавалось исследовать, как это сделать. Наш вклад в благое дело стало в основном о делая денежные пожертвования в благотворительные фонды, то, что может быть довольно невидимой для детей.
Еще лучше, возможность полностью согласуется с моей природой, которая должна продемонстрировать любовь и заботу о других через пищу. Как легионы запеканка-мироносицы до меня, я все о еде любви—в кризисное время (например, по болезни или горя) или в радости (например, приход нового ребенка). И между ними есть быт бизнес поддерживать свою семью—по крайней мере на хороших недели—здоровое питание.
Генрих говорит, KCTC имеет большое значение для его. “Я очень сильно относиться к программе, для приготовления пищи, а особенно в Масси-центр. Моя мама родила меня, когда ей было 19 лет и я был ее второй ребенок. Мы прошли, наверное, более трудные времена, чем большинство рос. ” Его образование как начал готовить, когда он был в своем раннем подростковом возрасте и его мама, то в ее конце двадцатых годов, работал полный рабочий день и совмещать обязанности как мать-одиночка из трех.
“Моя старшая сестра и я начали готовить один раз в неделю. Вот почему я выбрала это блюдо, потому что соус был один из моих первых блюд кулинария для моей семьи. Я возвращался домой из школы, открыть банки, коричневое говядина, соус готов, вскипятите воду, и моя мама могла бы прийти домой и сказать мне, когда лапша была выполнена. Что началось, не обязательно карьеру, но страсть к еде. Мы никогда не ели в ресторанах и у нас никогда не было дорогих ингредиентов. Он был фарш и замороженные куриные грудки, но мы ели хорошо на бюджете. ”
Способных и уверенных в себе детей
Просто как остатки от Генриха первые партии соуса для спагетти превратится в лазанью, и тогда Чили, в конце недели, когда он был маленьким, дети в KCTC ЧОП достаточно, луком и грибами, и с небольшой помощью от некоторых мам, которые занимаются помешивая в горячий промышленных печей—сделать достаточно соуса, чтобы оставить гигантский котел оставшихся для молодых женщин.
Далее, маленькими руками скатайте шарики из теста макаронных изделий в длинные змеи, дети постарше нарезать их на куски, а большой палец все используются для формирования макаронных изделий. Затем дети летают в действие, когда Генрих говорит, еда не подается до тех пор, пока кухня чиста. Другие мамы и я смотрим друг на друга. Если только мы могли бы командовать такой эффективности!
Дети тогда форма линии сборки для того чтобы покрыть макароны, соус, салат и чесночный хлеб, и самый юный волонтер—шестилетняя Грейс,—с гордостью помогает паром тарелки с прилавка жителям, многие из которых являются колыбели для младенцев на руках.
Чтобы добраться до центра Масси вовремя в тот день, я бы вытащил детей из школы на час раньше, и это решение было легко сделать, учитывая богатый опыт. Когда все гости были обслужены, дети присоединились жители за столами с тарелками макарон они так хотят отведать во время работы на кухне. Мои мальчики сидели рядом с молодой женщиной, которая еще не имеет младенец на руках. “Пребывание в школе, дети. И не прогуливает, либо. Это плохой путь, чтобы пойти вниз. ”
Не было никаких сомнений, на самом деле, но я не мог избавиться от ощущения, что в одиночку этот момент сделал это хорошо стоит того, дети скучают по прошлому периоду школы в тот день.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Готовка с детьми: это некоммерческая учит детей готовить и ухаживать Готовка с детьми: это некоммерческая учит детей готовить и ухаживать