Духовное развитие - Христианство - Давайте Расшифруем, что это на самом деле значит ходить в духе

atom | Просмотров: 350


Сколько раз мы встречаем этот термин, как "ходить в духе!" мы слышали его во время проповеди в церкви, возможно, читали его сами во время изучения Библии, но мы действительно понимаем, что это значит? Бизнес сайт объясняет, что значит-ходить в духе'. "Если мы живем духом, то давайте и поступать по духу. Давайте не желая напрасно славы, провоцируя друг друга, завидуя друг другу. "
― Галатам 5:25-26, Король Джеймс VersionThe Святой Дух-это суть, одна из Триединого Бога. Верующие христиане смотрят на него во все времена, так как он есть дух самого Бога, которому поручили вести нас всех в разгар мирских дилемм, с которыми мы сталкиваемся сегодня. Мир, в котором мы сегодня живем не по-божески, а духовного, но, покоренный тщетные желания, которые только потопить нас все дальше в тиски материализма и грех. Помните, Иисус тоже пришел в этот мир в неспокойное время, когда духовность, казалось, уменьшилась, и лицемерие, лживость, жажда власти и богатство царили. В это время Иисус стал светом в этом темном мире, доставляющие людей из лап зла, открыв свои глаза, которые были ослеплены дьявольски, похотливых и лживых богатства мира.

--- Каждую мелочь Вы хотите знать о церемонии посвящения ребенка

Бог заплатил высокую цену, чтобы искупить наши грехи, чтобы спасти нас из лап Сатаны. Он пожертвовал своего единственного сына, нашего Спасителя Иисуса Христа. Его чистая кровь была пролита по закону должны быть выполнены, так что мы, которые и являются фактическими виновниками могут быть сохранены. Однако, если оценивать сегодня сценарий, более чем две тысячи лет спустя, мы по-настоящему стоит таких жертв он сделал для нас? Он повелел своим ученикам, чтобы поделиться Слово Божье, чтобы распространить свое учение другим. За эти инструкции, в его намерения не входило, чтобы "обратить всех в веру", так как в большинстве случаев воспринимается, но на самом деле привить доброту, простоту, свет, и подвижническим образом жизни духовной жизни―чтобы жить в духе!Упоминается фраза ходьбы в духе' в BibleOur Священное Писание говорит нам: "поступайте по духу", так что мы не можем служить наши плотские желания, но жить, чтобы расти духовно, выполняя тем самым волю Божью. Прежде чем мы подробно объяснить смысл и подтекст этой фразы, давайте пройти через некоторые стихи из Библии, которые передают послания 'в духе'. "Я говорю: поступайте по духу, и Вы не будете исполнять вожделений плоти. Для lusteth плоти против духа, а дух против плоти: и они противоречат друг другу: так что Вы не то делаете, что вы. Если же вы духом водитесь, то Вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, Идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, seditions, ереси, зависть, убийства, пьянство, revellings, и такие, как: о что я говорю вам, как я уже говорила тебе в последнее время, что они, которые делают такие вещи не наследуют Царства Божия. Плод же Духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание: на таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.

--- Уникальные образцы формулировок, а также советы для подтверждение Приглашения

Если мы живем в духе, давайте ходить в духе. Давайте не желая напрасно славы, провоцируя друг друга, завидуя друг другу. "
― Галатам 5:16-26, Король Джеймс версии"Итак, нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе, которые ходят не по плоти, но по духу. Ибо закон Духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Для чего закон не мог сделать, что он был ослаблен плотью, Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной, и за грех, осудил грех во плоти: чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти против плоти, а живущие по духу-о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные-жизнь и мир. Потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо он не подчиняется закону Бога, да и не могут. Посему живущие по плоти не могут угодить Богу. "
― Римлянам 8:1-8, Король Джеймс версии"нового сердца и дам вам, и дух новый вложу в вас: и я удалю сердце каменное из плоти вашей, и дам вам сердце из плоти. И дух мой я вложу в вас, и что вы будете ходить в заповедях моих, и ты будешь соблюдать законы мои, и исполняйте их. "
― Иезекииль 36:26-27, Король Джеймс версиив чем смысл ходьбы в духе'?Проще говоря, ходить в духе-это не паранормальные акт, а, скорее, образ жизни, поведение, которое требует послушания заповедям Христа. Многие люди считают, что вся эта концепция как-то непроизвольно, как если бы Святой Дух обладает человек, тем самым заставляя его/ее "гулять" в определенном смысле, а в том, чтобы выполнять определенные действия. Это не то, что мы должны запутаться с. Кроме того, лишь стать христианином и принять Христа как нашего Спасителя, это также не то же самое, как стать его учеником и ходить в духе. Это не ваше бытие христианина, который имеет значение здесь, это ты истинный образ Христа. Святой Павел пишет в послании к Галатам: "если мы живем духом, то давайте и поступать по духу. "Ну, мы все живем сегодня, потому что Иисус умер за нас. Он снова был воскрешен дух, и поэтому мы с гордостью заявлять, что он-единственный Сын Божий, тот самый Бог, который любит нас больше, чем все остальное. Но, достаточно верить? Мы ходим в церковь, занимаются благотворительностью (по данным нашего удобства), читать Библию каждый день (возможно), зажечь свечи, и делать все другие вещи, которые приходят вместе с быть "христианином. "Но Иисус не сказал нам, чтобы сделать только это! Он хотел, чтобы мы были его ученики и дал нам Святого Духа, чтобы помочь нам в нашем служении. Тем не менее, сознательно или бессознательно, мы сделали эту задачу на второй план, и как-то, мы-рабы плоти, а не Хранители Духа. Мы ходим в духе?Дух Божий наполняет нашу жизнь с благословения. Мы провозглашаем себя христианами, но не все из нас могут провозгласить благословляются плоды Духа―любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, и самоконтроль. Не все из нас считают эти плоды вокруг нас, в жизни, что мы живем? Мы действительно обладаем этими благословениями? Мы можем сказать, что наши сердца наполнены бескорыстной любовью, что мы радостно ценю каждую минуту нашего существования, что наши сердца наполнены миром и нашими умами проявлять терпение, доброту, что определяет наши решения, и доброта-это то, что нам прививают? Что мы действительно верны в наших отношениях, нежный в своих действиях и имеют большое чувство самоконтроля, чтобы держать зло с наших сердцах и умах? Если мы не можем сказать " да " на эти вопросы, мы не ходим в духе. Как мы можем ходить в духе?Пригласить Святого Духа в нашей жизни-это не какой-то ритуал, скорее, это образ жизни, которым мы должны следовать неукоснительно, и это тоже, не из принуждения, но из воли, из любви ко Христу, из-за необходимости почтить его жертву за нас. Большинство из нас, особенно прихожане, сразу отрицать тот факт, что мы как-то больше из слуг плотью, и, как правило, обращают больше внимания на мирские соблазны, а не проводить духовное путешествие, которое мы должны. Поэтому, первым и самым важным шагом является принятие необходимости просить совета и помощи Духа, чтобы исправиться. Взывает дух можно только тогда, когда мы искренне каемся и молимся. Молиться и делиться своими проблемами, слабостями, моления и падений. Это поможет нам определить наши проступки, даже на подсознательном уровне, тем самым побуждая нас действовать духовно, подобно тому, как Господь повелел нам. Молитва укрепляет нас в духе, тем самым делая нас лучше, когда дело доходит до сопротивления искушениям дьявола. И как мы принимаем самоотверженный путь духовной любви, радости, добра, мира, добра и самоконтроля, мы должны верить, что там, где наши инстинкты руководят нами, что мы наблюдаем от учения Христа, он приведет нас на правильный путь. Это только тогда, когда мы понимаем его произведения и поблагодарить его за помощь в вопросах больших и малых, это только тогда, когда наши жизни будут наполнены плодами Святого Духа―это только тогда, когда мы можем сказать, что мы "ходить в духе!"В Заключение . Хождение в духе-это ничего, но наша жизнь по воле отца, где наши поступки делают этот мир лучше, как и Иисуса Христа. Мы не хотим сказать, что человек должен начать жить богоугодной жизнью, или отказывать семье в целом. Даже семьи у нас есть-это дар от него, и да, это очень возможно, чтобы быть ведомыми духом, даже будучи частью этого мира. Тем не менее, мы должны убедиться, что в конце-то концов, мы используем свои мирские блага, чтобы славить славу Божью, и не стать одним из тех, кто копить или использовать эти дары для своих корыстных интересов. Заповеди господа должно стать нашей первостепенной задачей. Верю в дух, ибо он всегда дарует свою мудрость, силу, любовь, и здравость в нашей жизни. Он есть дух любви, а не страха. Поэтому мы никогда не должны колебаться, чтобы попросить его войти в нашу жизнь, подружитесь с нами, и он с радостью поможет нам приблизиться к нашему создателю. Аминь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Давайте Расшифруем, что это на самом деле значит ходить в духе Давайте Расшифруем, что это на самом деле значит ходить в духе